关于《辽宁师范大学教师返聘工作暂行办法》的补充规定

  • 发布时间: 2020-09-02 12:19:58
  • 作者: 本站编辑
  • 来源: 本站原创
  • 浏览次数:

关于《辽宁师范大学教师返聘工作暂行办法》的补充规定

辽师大校发[2010]34号
我校一级特聘教授作为一级学科博士学位授予权的主要方向带头人和二级学科博士学位授予权的第一带头人,担负组建结构合理的具有可持续发展能力的学术梯队、形成稳定的研究方向的责任。为使学科建设工作持续开展,根据《辽宁师范大学教师返聘工作暂行办法》,结合我校实际,特对在职期间为校一级特聘教授的人员退休后返聘期间的待遇问题,作本补充规定。
1、若返聘时明确其除完成指导博士研究生工作的同时,还担负指导学科建设工作的任务,学校除发给博士生导师标准的校内津贴外,为其增加博士生导师校内津贴标准的50%作为完成学科建设工作的奖励,同时,原由其主持使用的每年5万元用于学科建设的一级特聘教授工作经费仍由其主持使用;
2、若学校只是按博士生导师实质性返聘,则按《辽宁师范大学教师返聘工作暂行办法》规定发给博士生导师标准的校内津贴。
 
 
 
辽宁师范大学
2010年9月13日